RECETA TARTA SACHER
INGREDIENTES (15/20 porciones):
-75 gramos de harina
-75 gramos de mantequilla
-125 gramos de azúcar
-3 huevos
-2 tabletas de 100 gramos de chocolate negro
-200 ml de nata para montar
-3 cucharadas de brandy/ron
-Lacasitos, pepitas de chocolate o lo que te guste para decorar...
PASOS:
-Derretir el chocolate y la mantequilla en un bol en el microondas, durante un minuto, remover y poner si es necesario un poquito más hasta derretir del todo.
-En otro bol, batimos con una varilla los huevos con el azúcar, el brandy y añadimos poco a poco la harina.
-Añadimos en el bol de los huevos el chocolate y la mantequilla derretida y mezclar con el resto de ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
-Echarnos la mezcla en un molde desmontable y lo metemos en el horno a 180º durante 50/ 60 minutos. Ir comprobando con un palito. Sacar y enfriar.
- Partir el bizcocho por el centro con un corte transversal en dos partes, montar la nata y añadir encima y tapar con la otra parte del bizcocho. ( Yo no hice este paso porque prefería sólo el sabor chocolate)
-Poner un poco de chocolate derretido por encima y lacasitos, pepitas de chocolate o lo que más te guste!!!
Y está riquísimaaaaaaaa .....😊😊😊
Tarta sacher |
BESITOS Y SONRISAS MIL:
ANABEL
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Anabeladitas...