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lunes, 7 de julio de 2014

RECETA: CANELONES CON CARNE Y ATÚN



RECETA: CANELONES CON CARNE Y ATÚN



INGREDIENTES: (Para 4 personas)

-Carne picada (yo usé ternera mezclada con cerdo)
-Atún
-Bechamel
-2 huevos.
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 Paquete de canelones
-Vino para guiso (yo usé oloroso dulce)
-Pimienta, nuez moscada y ajo molido
-Queso para gratinar


-Picar los dientes de ajo y la cebolla muy pequeñito



-Condimentar la carne con sal, pimienta negra, ajo molido y nuez moscada.













-Pochar los ajos y cebolla y añadir la carne y dorar durante unos minutos.







-Añadir un chorro de vino al gusto y dejar que se evapore el alcohol.
.Añadir el atún sin aceite al gusto.
-Ponemos a calentar la bechamel bajito

-Mientras tanto cocemos los canelones en otra olla durante unos 10 minutos. Echar cuando esté hirviendo el agua con un poco de sal de uno en uno para que no se peguen y no dejar el fuego muy alto para que no se rompan.

-Yo pongo unos 6 canelones por persona y algunos más por si se rompe alguno en la coción.
-Escurrir los canelones con cuidado.

-Poner sobre un paño limpio para que se sequen bien y no les queden restos de agua.

-Poner una capa de bechamel en el fondo de lafuente para horno donde vamos a presentar los canelones.

-Rellenar uno a uno cada canelón con el sofrito de carne y atún y enrollar.

-Poner hacia arriba la unión de los canelones para que al sacarlos de la fuente no se queden pegados y se abran.

-Hacer hileras hasta rellenar la fuente.
-Vamos intercalando tandas de canelones y bechamel hasta que queramos.

-Cocer los dos huevos y picar.
-Decorar con los huevos picados y el queso por encima.



-Gratinar en el horno durante unos 8 ó 10 minutos a 180 grados.


Espero que os guste y si que merece la pena emplear el tiempo que se tarda en hacerlos porque para nada se comparan en sabor a los envasados.


Besitos y sonrisas MIllll

ANABEL

4 comentarios:

  1. Que pintazaaa! Con el hambre que tengo! hahaha Besos

    ResponderEliminar
  2. Pues sabes que tienen muy buena pinta, yo soy mas de lasaña pero cuando hago canelones lo hago con una mezcla de paté y carne y salen muy buenos también, me los apunto ;)

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien suena Noxelia!!Pues me encantaría que me dieras la receta!! Un besazo!!

      Eliminar

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