Seguidores

lunes, 13 de enero de 2014

Receta: espaguetis integrales con guisantes y langostinos

                                                   
                                                                                                        Diciembre 2013


Receta: espaguetis integrales con guisantes y langostinos 

                                           
Espaguetis integrales con guisantes y langostinos


     Ingredientes: (Para 3 personas)
-Media Cebolla
-Un puñado de Guisantes
-1 Zanahoria
-1 diente de ajo
-1 Huevo
-Nata para cocinar
-2 salchichas
-Langostinos
-1 lata pequeña de champiñones
-Espaguetis integrales
-1 cayena




Cocemos en la olla rápida 4 o 5 minutos los guisantes, la zanahoria, los espaguetis y el huevo. Yo lo hice en mi olla "Juanita".
















Si veis que los guisantes aun necesitan un poco más que el resto lo dejais luego solos unos minutos más.

Luego los escurrimos en un escurridor y pelamos la cáscara del huevo.





Mientras, haremos un sofrio con el diente de ajo, la cebolla, los champiñones y los langostinos.
Los vamos añadiendo en este órden porque los champiñone y los langostinos son los que menos tiempo necesitan.


Añadimos el tetrabrick de nata para cocinar y lo calentamos dos o tres minutos para que espese. Cuando tenga la consistencia que queramos apagamos y añadimos los espaguetis con el resto de ingredientes que ya teníamos escurridos.
Y Tachánnnnnn!!Este es el resultdo!!Unos espaguetis integrales con verduras y langostinos, muy ricos y más bajos en calorías que los que suelo hacer normalmente.

A nosotros nos han gustado mucho... os invito a probar y que me digaís!!








Los acompañé con ensalada de lechuga, tomate y atún y con unas zanahorias aliñadas con aceíte de oliva, vinagre y orégano natural





Espaguetis integrales con guisantes y langostinos


BESITOS Y SONRISAS MILLLLLLLL!!!

ANABEL

4 comentarios:

  1. Mmmmm me empezó a dar hambre, jeje... Está muy rico todo... una pregunta... Qué es la cayena? Eso creo que acá en Argentina no se ve o tendrá otro nombre.
    Saludos y buen apetito..
    Ga!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa!!!Muchas gracias por el comentario!!LA cayena es una especie de pimiento rojo seco picante. Supongo que lo habrá en argentina con otro nombre.
      Un besitooooo
      Anabel

      Eliminar
  2. que ricoooo, tienen una pinta estupenda.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias guapa!!!Un besazoo

    ResponderEliminar

Anabeladitas...

iconos redes sociales debajo post



Nuestro pequeño rinconcito

Nuestro pequeño rinconcito

¡¡¡¡Gracias por pasaros por aqui!!!

Hola chicos y chicas.
Gracias por estar aqui y seguirnos en este gran proyecto
que comienza con mucha ilusiòn.
Un beso enorme desde Ahr Diseña Tu Vida.

SIGUENOS EN FACEBOOK

SIGUENOS EN FACEBOOK
FACEBOOK

twitter

twitter
https://twitter.com/ahrdisenatuvida

Mi cuento favorito...

Mi cuento favorito...
La Bella Durmiente