RECETA: COLIFLOR EMPANADA
Esta receta esta hecha con una coliflor entera y es para 3 ó 4 personas.
Ingredientes:
1 coliflor
1 huevo
1 clara
Pan rayado
Harina
Sal
Pimienta
Desgranamos la coliflor en arbolitos y la cocemos. Yo lo hice en la "juanita" durante 5 minutos. Hay que dejarla un poco dura porque si está muy cocida luego se parte al empanar.
Echamos sal y pimienta negra al gusto.
Usaremos un huevo y una clara, pan rayado y harina. Si queremos una receta más ligera en calorías sólo pasaremos por huevo y pan rayado y en vez de freís las haremos al horno.
^Primero pasamos por harina con cuidado de romper los arbolitos y cubriendo con una capa muy fina por todo su alrededor.
Después pasamos por el huevo y la clara batidos.
Después pasamos por pan rayado y freimos en la freidora.
Así quedan y está riquísima!! Como ya dije si quieres que engorde un poco menos las puedes hacer al horno y sólo pasarlas por claras y pan rayado.
Las acompañé con huevas aliñadas y pan, asi tenemos la combinación perfecta de proteinas, verduras e hidratos!!!
Espero que os guste y que si la hacéis me envieís fotos!!
BESITOS Y SONRISAS MIL:
Anabel
Qué buena pinta! Y mira que a mí siempre me echan para atrás a menos que estén en vinagre junto a aceitunas y pepinillos jajaja.
ResponderEliminarUn besito!
Que bien se ve y que rico tiene que estar !!. Merece la pena engordar un poquito y hacerlas fritas.Que hambre sólo de verlo .- VANY
ResponderEliminar