RECETA: EMPANADILLAS DE VERDURAS Y ATÚN
RECETA: EMPANADILLAS DE VERDURAS Y ATÚN |
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-1 paquete de empanadillas u obleas de 16 unidades
-Atún
-Tomate frito
-1 cebolla
-1 lata pequeña de champiñones
-1 pimiento verde
-Queso para gratinar
-1 salchicha (se me olvidó incluir en la foto)
Picar el pimiento verde, la cebolla y los champiñones.
-Pochar en una sartén con un poco de aceite.
-Precalentar el horno a 180 ºC durante 8 u 10 minutos.
-Poner papel de horno en la bandeja del horno
-Untar cada oblea con una cucharada pequeña de tomate frito y poner un poco de atún escurrido.
-Añadir el pimiento verde, la cebolla, la salchicha y los champiñones.
-Poner poquita cantidad porque si no al cerrarlas se saldrán los ingredientes por los laterales.
-Añadir queso para gratinar dentro de cada empanadilla.
-Doblar por la mitad cada empanadilla y cerrar marcando los bordes con un tenedor.
-Añadir queso para gratinar por encima de cada una ( a mi se me acabó y no pude ponerle lo que me gustaría.. son ganjes del oficio...)
-Meter en el horno a 180º C durante 7 u 8 minutos.
Se pueden hacer también fritas, pero desde luego para mi están igual de buenas en el horno, son más sanas y más ligeras. Se le pueden añadir todos los ingredientes que nos gusten como roquefort, nueces, gambas, chorizo.. todo lo que tu imaginación quiera..
Y ñammm ñammmmmm a comer!!!
RECETA: EMPANADILLAS DE VERDURAS Y ATÚN |
Besitos y sonrisas MIllll
ANABEL
Que buena pinta! Seguro que están riquísimas, a mi me gusta comprar estas obleas para hacer mini pizzas :D
ResponderEliminarBesos
Pues muchas gracias por decírmelo, nunca las había usado para minipizzas y seguro que también quedan genial!!Lo probaré guapa!!Un besito!!
Eliminar