Enero 2014
RECETA: Tortillitas de camarones
(Esta receta está hecha para cuatro personas)
Ingredientes:
-Ajo
-Perejil
-Cebolla
-1huevo
-Harina
-Camarones
-Agua y sal
Pasos:
Cortamos dos dientes de ajo y trozo de cebolla.
Batir el huevo y añadir la cebolla y ajo troceado y el perejil.
Añadimos la sal al gusto.
-Añadir medio vasito de agua
(Según el agua que añadimos hay que incorporar más o menos harina y de ello dependerá la cantidad de masa que obtendremos)
-Añadir harina y remover hasta conseguir la textura deseada.
Esta es la textura que nos gusta.
Freír en aceite de oliva.
Tenemos como medida una cuchara grande
Dejamos la caer una cucharada grande en el aceite y sin remover dejamos la tortillita que se fria sola por ese lado y luego le damos la vuelta.
Este es el resultado!!!
Ñammmmmm ñammm! Están muy ricas y si no teneís camarones podeis cambiar ese ingrediente y hacer tortillitas de atún, de chorizo, de lo que más os guste!!!
Besitos y sonrisas mil:
Anabel
Nice*
ResponderEliminarMaybe we follow each other !?
Let me know if you follow me & i´ll follow back :)
Greetings <3
www.flordemaracuja.pt