Diciembre 2013
Receta: espaguetis integrales con guisantes y langostinos
Espaguetis integrales con guisantes y langostinos | |
Ingredientes: (Para 3 personas)
-Media Cebolla
-Un puñado de Guisantes
-1 Zanahoria
-1 diente de ajo
-1 Huevo
-Nata para cocinar
-2 salchichas
-Langostinos
-1 lata pequeña de champiñones
-Espaguetis integrales
-1 cayena
Cocemos en la olla rápida 4 o 5 minutos los guisantes, la zanahoria, los espaguetis y el huevo. Yo lo hice en mi olla "Juanita".
Si veis que los guisantes aun necesitan un poco más que el resto lo dejais luego solos unos minutos más.
Luego los escurrimos en un escurridor y pelamos la cáscara del huevo.
Mientras, haremos un sofrio con el diente de ajo, la cebolla, los champiñones y los langostinos.
Los vamos añadiendo en este órden porque los champiñone y los langostinos son los que menos tiempo necesitan.
Añadimos el tetrabrick de nata para cocinar y lo calentamos dos o tres minutos para que espese. Cuando tenga la consistencia que queramos apagamos y añadimos los espaguetis con el resto de ingredientes que ya teníamos escurridos.
A nosotros nos han gustado mucho... os invito a probar y que me digaís!!
Los acompañé con ensalada de lechuga, tomate y atún y con unas zanahorias aliñadas con aceíte de oliva, vinagre y orégano natural
Espaguetis integrales con guisantes y langostinos |
BESITOS Y SONRISAS MILLLLLLLL!!!
ANABEL
Mmmmm me empezó a dar hambre, jeje... Está muy rico todo... una pregunta... Qué es la cayena? Eso creo que acá en Argentina no se ve o tendrá otro nombre.
ResponderEliminarSaludos y buen apetito..
Ga!
Hola guapa!!!Muchas gracias por el comentario!!LA cayena es una especie de pimiento rojo seco picante. Supongo que lo habrá en argentina con otro nombre.
EliminarUn besitooooo
Anabel
que ricoooo, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos!
Muchas gracias guapa!!!Un besazoo
ResponderEliminar