Diciembre 2012
- Ingredientes:
-Nues moscada
-Una cebolla
-Dos dientes de ajo
- 4 ó 5 patatas
-2 tramos de chorizo del rosario
( si lo queremos con más sabor, le ponemos 3)
( si lo queremos con más sabor, le ponemos 3)
-Pan rallado
-1 huevo
-Sal
Pasos:
Anabeladas |
Pelamos y cortamos las patatas, la cebolla y los ajos en trozos pequeñitos para que se hagan antes.
Las ponemos en la olla rápida durante 5 ó 6 minutos hasta que estén tiernas.
Poner muy poquita agua, hasta que casi cubran las patatas (como en la foto)
Anabeladas |
Anabeladas |
Anabeladas |
Cuando están cocidas las patatas, la cebolla y los ajos le quitamos el
agua que quede de la cocción con un escurridor.
Estrujamos todo con un tenedor. | |
Anabeladas |
Anabeladas |
Anabeladas |
Anabeladas |
Las echamos en el pan rallado y le vamos dando forma con la mano.
Freir y voilá!!!
Las que nos sobren se pueden congelar y las tendremos para otras ocasiones como recién hechas.
Anabeladas |
Anabel
pues son la primera vez que las veo tienen una pinta 1 besazo wapa http://elmundodetirsi.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMuchas gracias Tirsi!!! Están buenísimas!!Si te animas a hacerlas nos encantaría que nos enviaras tu foto y la colgamos en el blog!!
EliminarMuak!!
Qué bueno!!! Ummm! Saludos!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por comentar guapa!!Un besito!!
EliminarHace tiempo que no como esas bolitas de chorizo :P
ResponderEliminarBss
PUes nosotras las comemos de vez en cuando porque no podemos vivir sin ellas!!!Besitos y gracias por comentar!!
Eliminar