DICIEMBRE 2012
Patatas con Queso y salsa Kebab
Hoy os traigo una receta muy sencilla,
pero muuuuuy buena. Patatas con queso y salsa Kebab.
Ingredientes:
-Patatas fritas para horno
-Beacon
-Salta Kebab
-Queso para fundir
PASOS
En primer lugar se ponen las patatas en
una fuente de horno. Precalentado a 230º con fuego arriba y abajo.
Mientras se van haciendo las patatas, vamos a picar el beacon lo más
finito posible.
Se agrega a las patatas. Lo dejamos durante unos 10
minutos hasta que vaya cogiendo color dorado las patatas y el beacon
se ponga crujiente.
Como paso final se agrega el queso para fudir y
la salsa kebab.
Yo le pongo bastante cantidad porque le da un gusto muy bueno. Lo muevo un poco y se deja en el horno unos minutos mas hasta que el queso se derrita.
Yo le pongo bastante cantidad porque le da un gusto muy bueno. Lo muevo un poco y se deja en el horno unos minutos mas hasta que el queso se derrita.
Ya solo quedaría servirlo. Seguro que
si lo pruebas repites, porque esta... unmmm exquisito!!!
Besitos
Estefanía HR
Estefanía HR
jolin tienen una pinta eso tiene que estar mmmmm riquisimas http://elmundodetirsi.blogspot.com.es/
ResponderEliminarsiii, estan muy muy buenas, a mi me encantan
EliminarNunca he probado las patatas así, tomo nota de la receta :P
ResponderEliminarFelices Fiestas!
seguro que te gustan!! un saludo
EliminarMe encantan las recetas que nos traes siempre! saludos!
ResponderEliminargracias guapa!! me alegra que te guste :)
Eliminargracias!!
ResponderEliminarmuchas gracias por comentar, me suscrito a tu blog y tu fb, un saludo
ResponderEliminar